Siswa-siswi Baru SMK Al Razi Sinar Harapan Mengikuti MPLS

Siswa-siswi Angkatan Pertama SMK Farmasi & Analis Kesehatan Unggulan Al Razi Sinar Harapan mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang diadakan 18-20 Juli 2016. Acara ini dibuka oleh dari Kepala Sekolah Al Razi Sinar Harapan, Drs. M. Gunawan, M.Si, Apt. Dalam sambutannya, Drs. M. Gunawan, M.Si, Apt. mengucapkan selamat datang kepada para siswa baru SMK Al Razi Sinar Harapan. Beliau juga memaparkan visi, misi, dan program-program unggulan SMK Al Razi Sinar Harapan yang berbeda dibanding sekolah-sekolah lain. Dengan begitu, diharapkan siswa-siswi baru SMK AL Razi Sinar Harapan semakin termotivasi untuk belajar di sekolah ini.

Dalam acara itu juga turut hadir dan memberikan sambutan, Ketua Yayasan Al Razi Sinar Harapan Dr. Samran, M.Si, Apt. Dalam sambutannya, Dr. Samran, M.Si, Apt. begitu antusias memaparkan program-program sekolah yang berkenaan enterpreneurship. Memang sudah sering digaungkan dan tidak asing terdengar kalau SMK Al Razi begitu ingin membentuk para anak didiknya untuk menjadi pengusaha, bukan hanya menciptakan tenaga kerja seperti hampir semua Sekolah Menengah Kejuruan yang lain.