SMK Al Razi Sinar Harapan Mengadakan Try Out Ujian Nasional Tingkat SMP

Dalam rangka menghadapi Ujian Nasional (UN)Tahun Ajaran 2015/2016, SMK Farmasi & Analis Kesehatan Al Razi Sinar Harapan mengadakan Uji Coba atau Try Out UN Tingkat SMP yang diadakan di gedung SMK Al Razi Sinar Harapan. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Hari Minggu Tanggal 24 April 2016. SMK Al Razi Sinar Harapan sebagai sekolah yang baru, bukan hanya ingin menunjukkan ekistensinya, tapi juga berpartisipasi untuk mensukseskan Ujian Nasional siswa-siswi kelas IX.

Selama ini, UN seolah menjadi momok bagi siswa tingkat akhir baik jenjang SD, SMP, maupun SMA. Meskipun saat ini UN tidak menjadi satu-satunya tolak ukur untuk menentukan kelulusan siswa , namun tetap saja menjadi parameter keberhasilan siswa maupun sekolah di tingkat nasional. Dengan diadakannya Try Out Ujian Nasional ini, diharapkan akan menambah kemampuan, semangat, dan mental siswa dalam menghadapi Ujian Nasional yang sesungguhnya.

Pendaftaran Try Out UN ini dapat dilakukan mulai 1 April 2016 di SMK Farmasi & Analis Kesehatan Unggulan Sinar Harapan Jl. Ekarasmi, Melinjo I No. 19 Kompleks Johor Permai Medan Johor; atau melalui No. HP 0853 6044 8813 / 0852 60000 350. Try Out ini tidak dipungut biaya alias gratis, dengan total hadiah Rp 1.000.000,- Tunggu apa lagi? Buruan daftar!