SMK Al Razi Awali Rangkaian Sosialisasi ke SMP Darma

Mengawali penerimaan siswa baru tahun 2022, SMK Al Razi Sinar Harapan mengadakan silaturahmi dan sosialisasi ke SMP Swasta Darma yang terletak di Jl. Karya Sehati Medan Johor, Kamis (17/2) lalu. Kunjungan ini merupakan awal dari rangkaian sosialisasi ke beberapa sekolah yang direncanakan.

Sejatinya, ini merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya, hanya saja dua tahun terakhir tak terlaksana dikarenakan pandemi Covid-19. “Alhamdulillah, kegiatan ini kembali dapat dilaksanakan, tentunya dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan,” sebut Wakasek apt. Diding Pradita, S.Farm. yang turut serta dalam tim kunjungan.

Selain Diding Pradita dan beberapa orang siswa, turut serta pula Astuti Handayani Ginting, S.T. yang mewakili kompetensi keahlian Rekayasa Perangkat Lunak (RPL). Hal ini sebagai salah satu langkah untuk memperkenalkan RPL sebagai jurusan yang baru memasuki tahun kedua di SMK Al Razi. (g)