Mengharukan, SMK Al Razi Melepas Angkatan Pertama

Senin, 22 April 2019 menjadi hari yang mengharukan bagi penghuni SMK Al Razi Sinar Harapan, di mana mereka mengadakan acara perpisahan dan pelepasan Kelas XII.

Suasana haru menyelimuti seisi ruangan saat Kepala Sekolah, Dra. Elvy Oktima, Apt. memberi wejangan dan petuah terakhir bagi Kelas XII. Apalagi saat Deni Ramadani Saragih, S.Si. selaku guru pertama di sekolah ini menceritakan bagaimana sejarah SMK Al Razi yang dimulai sejak Tahun 2016. Tangis haru pun pecah di antara siswa dan guru.

Sebagai penghargaan bagi siswa-siswi Angkatan Pertama, kepada mereka diberikan medali, dan diberikan juga piagam penghargaan dan beasiswa bagi siswa berprestasi.

Acara perpisahan ini diakhiri dengan salam-salaman dan foto bersama dengan Kelas XII.

Selamat jalan, Angkatan Pertama… Doa kami menyertaimu… Semoga sukses selalu!!

Para Siswa Berprestasi
Penyerahan Medali