SMP dan SMK Al Razi Mengadakan Pelatihan Kurikulum

Mengawali kegiatan belajar mengajar Semester Genap Tahun Ajaran 2018/2019, Yayasan Al Razi Sinar Harapan Medan mengadakan pelatihan bagi para guru dan pegawai SMP/SMK Al Razi Sinar Harapan, dengan materi Penerapan Penilaian dalam Proses Belajar Mengajar. Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 26 Januari 2019 di gedung Yayasan Al Razi Sinar Harapan.

Sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah Drs. Nurman, M.Pd., yang juga merupakan pembicara nasional. Para peserta mengikuti pelatihan ini dengan semangat. Hingga sore hari saat kegiatan ini ditutup, mereka tetap mengikuti pemaparan dari narasumber.

Para Guru SMP/SMK Al Razi Sinar Harapan Serius Mengikuti Pelatihan

Kepala SMK Al Razi Sinar Harapan, Dra. Elvy Oktima, Apt. dalam sambutannya mengatakan, “Pelatihan ini bertujuan untuk memberi dan menambah pengetahuan bagi para guru SMP maupun SMK Al Razi, agar kita bisa memberikan penilaian yang objektif terhadap para siswa, sesuai dengan Kurikulum 2013 yang kita jalani sekarang.”

Para Peserta Pelatihan Berfoto Bersama Narasumber