Siswa-Siswi SMK Al Razi Mengikuti Simulasi UNBK

Mempersiapkan datangnya Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang akan berlangsung beberapa bulan lagi, SMK Al Razi turut melaksanakan Simulasi UNBK Periode I di Bulan Desember ini. Di SMK Al Razi sendiri Simulasi diadakan dari tanggal 18  hingga 21 Desember.

“Melalui Simulasi ini diharapkan kita bisa mengetahui kesiapan sekolah, khususnya tim dalam melaksanakan UNBK. Selain itu juga bertujuan untuk mengetahui kesiapan dan kemampuan siswa dalam mengerjakan soal-soal Ujian yang sebenarnya,” demikian disampaikan Kepala SMK Al Razi Sinar Harapan, Dra. Elvy Oktima, Apt.

Para peserta terlihat sangat antusias mengikuti Simulasi ini. Hal ini dikarenakan selama ini UNBK terdengar menakutkan, namun setelah melaksanakan simulasi mereka terlihat lebih percaya diri.