Antusiasme Siswa/i SMK Al Razi Menerima Hasil Evaluasi Mid Semester

Untuk mengetahui perkembangan hasil belajar siswa dan juga keberhasilan proses belajar mengajar secara umum di SMK Al Razi Sinar Harapan maka sejak tanggal 31 Oktober lalu diadakan Ujian Tengah Semester yang meliputi semua bidang studi. Evaluasi Tengah Semester ini berlangsung selama 2 pekan yang berakhir pekan lalu.

Sebagai hasilnya, pada hari ini, Senin (14/11) dilaksanakan pembagian hasil evaluasi tersebut kepada para peserta didik. Dibanding hasil-hasil ulangan harian sebelumnya, hasil Evaluasi Tengah Semester ini mengalami peningkatan, begitu yang dikatakan Wakil Kepala Sekolah SMK Al Razi Sinar Harapan Deni Ramadani Saragih, S.Si. “Ada peningkatan dari evaluasi sebelumnya. Tapi masih perlu banyak perbaikan lagi,” tukasnya.

Kepala Sekolah SMK Al Razi Sinar Harapan sendiri dalam sambutannya mengatakan, Evaluasi Tengah Semester ini diharapkan mampu menjadi pemicu para siswa untuk meningkatkan lagi prestasi dan tentu saja lebih berusaha untuk menjadi yang terbaik.