SMK Al Razi Sinar Harapan Sukses Mengadakan Try Out Ujian Nasional

SMK Farmasi & Analis Kesehatan Unggulan Al Razi Sinar Harapan sukses mengadakan Try Out Ujian Nasional Tingkat SMP, Minggu 24 April 2016. Try Out yang diadakan di gedung SMK Al Razi, Jl. Eka Rasmi, Melinjo I No. 19 Kompleks Johor Permai, Medan Johor ini diikuti oleh 167 siswa/siswi kelas IX dari 9 SMP/MTs yang tersebar di Kota Medan. Pelaksanaan Try Out berlangsung dua gelombang, dimulai Gelombang I pada Pukul 08.00 WIB dan dilanjutkan dengan Gelombang II pada Pukul 10.15 WIB.

Peserta yang mendapat peringkat tertinggi adalah Irma Septina dari SMP Negeri 15 Medan, sedangkan Peringkat II dan III berturut-turut adalah Aldi Anugerah Sitepu dan Maurits Arif Fathoni Lubis, keduanya dari SMP Harapan 1. Hasil Try Out dari keseluruhan peserta dapat dilihat di sini.

Kepala Sekolah SMK Al Razi Sinar Harapan, Drs. M. Gunawan, M.Si, Apt mengatakan, pelaksanaan Try Out ini diharapkan bisa menjadi bekal dan acuan untuk mengikuti Ujian Nasional yang sebenarnya yang akan dilaksanakan tanggal 9 Mei 2016.